Répertoire des métiers semi-spécialisés
Secteur : 03 - Alimentation et tourisme
La compétence a été ajoutée.
Voir mon plan de formation ou Continuer la recherche
Champ d'application | La personne travaille dans un restaurant, une institution ou une cafétéria. |
---|---|
Autre(s) appellation(s) d'emploi | Aucune autre appellation d’emploi. |
132 - Effectuer la mise en place de la salle à manger ou du bar | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
831801 - Assurer l’approvisionnement en eau, en condiments ou en divers aliments | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
400 - Débarrasser les tables | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
712 - Manutention des produits alimentaires ou d'autres produits | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
401 - Assurer l'ordre et la propreté de la salle à manger ou du bar | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
402 - Assurer l'ordre et la propreté des aires publiques | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|