Répertoire des métiers semi-spécialisés
Secteur : 03 - Alimentation et tourisme
Champ d'application | La personne travaille dans un restaurant, une institution ou une cafétéria. |
---|---|
Autre(s) appellation(s) d'emploi | Aide de cuisine. |
832401 - Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
832402 - Récurer les marmites et les casseroles | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
832403 - Astiquer et polir l’argenterie | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
712 - Manutention des produits alimentaires ou d'autres produits | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
832404 - Entretenir l’aire de travail | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
832405 - Assister le personnel de l’établissement dans l’exécution de tâches simples | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|