Répertoire des métiers semi-spécialisés
Secteur : 03 - Alimentation et tourisme
Champ d'application | La personne travaille dans un restaurant de chaîne ou dans un restaurant pour lequel les menus sont standardisés et répétitifs. |
---|---|
Autre(s) appellation(s) d'emploi | Serveuse, serveur. |
132 - Effectuer la mise en place de la salle à manger ou du bar | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
811801 - Accueillir les clientes et les clients | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
811802 - Effectuer le service des mets et des boissons | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
400 - Débarrasser les tables | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
10 - Percevoir les paiements | Ajouter à mon plan | 2 |
---|---|---|
|
401 - Assurer l'ordre et la propreté de la salle à manger ou du bar | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|
402 - Assurer l'ordre et la propreté des aires publiques | Ajouter à mon plan | 1 |
---|---|---|
|